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Coniglio in fricassea


preparazione  10 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 10 MIN
COTTURA 40 MIN
CALORIE 404 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 1 coniglio di circa 1 kg e 500 g
  • 2 uova
  • 1 limone
  • vino bianco secco
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Tagliate a pezzi il coniglio. In un tegame scaldate due cucchiai d'olio, aggiungete lo spezzatino, fatelo colorire a fuoco vivo. Spruzzatelo con un dito di vino, salate, pepate, coprite e cuocete per circa trentacinque minuti.

In una ciotola sbattete le uova, aggiungete il succo di limone passato al colino e un pizzico di sale. Mescolate. Ritirate il tegame dal fuoco, versatevi il frullato d'uova, mescolate velocemente in modo che la salsa non cuocia con il calore della carne, ma la veli soltanto. Trasferite lo spezzatino con il suo intingolo sul piatto da portata e servite a tavola ben caldo.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Secondi Piatti"
 
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