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Capponada della Riviera di Ponente

Preparazione
40 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Capponada della Riviera di Ponente ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
40 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 10 min
Calorie
333

PROCEDIMENTO

In una casseruola portate a bollore acqua leggermente salata e lessatevi prima i polipetti e, dopo 10 minuti, aggiungete i gamberetti e, dopo altri 5 minuti, i filetti di sogliola. Cuocete per 8-10 minuti, ritirate, sgocciolate e tenete da parte. Sul fondo del piatto da portata distribuite l’insalata sarset e sopra cospargete la cipollina tagliata ad anelli finissimi, condite con un filo d’olio e spruzzate poco aceto. Su tutto disponete secondo il vostro gusto i pesci bolliti. Frullate alcuni cucchiai d’olio con le acciughe dissalate e diliscate, i pinoli, foglie di basilico e prezzemolo, sale e pepe. Distribuite la salsetta sulla capponada e servite.

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