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"Cacciucco" di pesci e verdure

Preparazione
1h
ricetta
impegnativa
VOTO MEDIO
"Cacciucco" di pesci e verdure ricetta
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Esecuzione
impegnativa
Tempo Preparazione
1h
Tempo Cottura
40 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 40 min

PROCEDIMENTO

Pulisci il pesce, tagliando a pezzi delle stesse dimensioni quello più grande e lasciando intero quello più piccolo. Fai insaporire in una capiente casseruola (preferibilmente di coccio) i due spicchi d’aglio insieme alla salvia e al peperoncino. Aggiungi i moscardini e dopo 10 minuti i calamari. Sfuma con il vino, aggiungi la polpa di pomodoro, il concentrato stemperato in poca acqua calda e mescola. Copri, aggiungi il palombo e la gallinella e prosegui la cottura per 15 minuti versando qualche mestolo di acqua calda in modo che il cacciucco abbia una consistenza semiliquida. A 5 minuti dal termine aggiungi le mazzancolle. Solo a fine cottura regola di sale e pepe.

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