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Budino di frutta in gelatina

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
25 min
Porzioni
6
Tempo totale
55 min
Calorie
485

PROCEDIMENTO

Spremete arance e limoni, raccoglietene il succo in una pentola, unitevi lo zucchero, ponete sul fuoco e lasciate sciogliere a fiamma bassa continuando a mescolare. Aggiungete un cucchiaio di gelatina preparata secondo le istruzioni scritte sulla confezione.

Appena il succo inizia a bollire, ritiratelo dal fuoco e filtratelo.

Frullate le fragole. Unite il frullato al succo delle arance. Ponete sul fuoco, lasciate intiepidire un po’ e poi versate il composto in uno stampo a corona e fate raffreddare in frigo per alcune ore o meglio ancora per tutta la notte.

Tagliate a metà il melone, con l’apposito scavino ricavate dalla polpa tante palline. Sformate il budino su un piatto da portata, riempitelo al centro con le palline di melone fresco e servite.

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