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Bocconotti di Sannicandro

Preparazione
40 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Bocconotti di Sannicandro ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
40 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
8
Tempo totale
1h e 10 min
Calorie
1161

PROCEDIMENTO

Con la frusta (meglio se elettrica) battete a neve gli albumi con un cucchiaino di succo di limone e quando saranno ben montati incorporatevi 200 grammi di zucchero. In una terrina mescolate le mandorle con il restante zucchero, unite le uova intere, la buccia grattugiata dei limoni e, poco alla volta, il liquore.

Amalgamate il tutto con gli albumi montati a neve e distribuite il composto in pirottini di carta da forno di 7 centimetri di diametro, riempiendoli soltanto per 2/3. Cuocete in forno caldo a 160° per circa 30 minuti. Ritirate e servite i bocconotti tiepidi o a temperatura ambiente.

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