OK

Biscotti senza tempo

Preparazione
20 min
ricetta
VOTO MEDIO
Condividi
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
6
Tempo totale
30 min
Calorie
112

PROCEDIMENTO

Lasciate ammorbidire il burro, frullatelo con lo zucchero, incorporatevi le due farine miscelate il latte e l’uovo, mescolate brevemente altrimenti il composto diventa colloso. Trasferitelo in una tasca da pasticciere con la bocchetta spizzata. Foderate la placca con l’apposita carta. Su questa disegnate i biscotti premendo la tasca: ciambelline, roselline, piccole “s” o altro. Su ognuno applicate mezzo pistacchio o mezza ciliegina. Cuocete 10 minuti in forno caldo a 190°.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BISCOTTI SENZA TEMPO"

RICETTA MEDIA

L'île flottante è un dolce al cucchiaio tipico della pasticceria francese. Consiste in una coppa di crema inglese su cui si posiziona una quenelle di meringa soffice. Il tutto viene completato da una golosa salsa al caramello e mandorle tostate.

RICETTA IMPEGNATIVA

Vi presentiamo il più classico dei lievitati di Natale in una ricetta senza uova e senza burro. Il pandoro vegano è l'idea perfetta per stupire amici e parenti durante le Feste, lo abbiamo preparato con un procedimento semplificato e alla portata di...

RICETTA FACILE

I tartufini sono dolcetti colorati e irresistibili da servire per una merenda golosa o come peccato di gola al termine di una cena speciale. Si preparano con biscotti tritati, ricotta e zucchero, la ricetta è facilissima e il risultato delizioso!

Condividi