OK
...

Bavette primaverili


preparazione  30 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 30 MIN
COTTURA 30 MIN
CALORIE 490 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 320 g di bavette
  • 400 g di asparagi
  • 400 g di piselli freschi
  • 2 cipollotti novelli
  • formaggio grattugiato
  • burro
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
In un tegame scaldate due cucchiai d’olio e una noce di burro, poi insaporitevi i cipollotti tritati. Quando sono diventati trasparenti unite i piselli sgranati e le punte degli asparagi tagliate a pezzetti. Regolate sale e pepe e portate a cottura bagnando con un mestolo d’acqua calda.

Lessate le bavette in abbondante acqua calda a bollore, scolatele al dente, passatele nel tegame delle verdure, mescolate. Mantecate con una noce di burro crudo e abbondante formaggio grattugiato. Mescolate e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BAVETTE PRIMAVERILI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Primi Piatti"
 
CONDIVIDI

TI POTREBBE ESSERE UTILE


 
#
Erbaluce Il Criccone
Il colore è giallo paglierino netto, quasi intenso, luminoso. Il profumo è di impatto complesso, con profumi di fieno, erba ruta e fiori di campo, basilico, biancospino, susina e frutta esotica. Al gusto è secco, corpo fine ed elegante, sapido, equilibrato e intenso, con bella sensazione di frutto bianco ed esotico, pulito, lungamente persistente.
COMMENTA
#