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Bavette primaverili
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preparazione  30 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
TEMPO COTTURA 30 MIN
CALORIE 490 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Bavette primaverili
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
TEMPO COTTURA 30 MIN
CALORIE 490 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
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INGREDIENTI
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  • 320 g di bavette
  • 400 g di asparagi
  • 400 g di piselli freschi
  • 2 cipollotti novelli
  • formaggio grattugiato
  • burro
  • olio
  • sale
  • pepe
INGREDIENTI
  • 320 g di bavette
  • 400 g di asparagi
  • 400 g di piselli freschi
  • 2 cipollotti novelli
  • formaggio grattugiato
  • burro
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
In un tegame scaldate due cucchiai d’olio e una noce di burro, poi insaporitevi i cipollotti tritati. Quando sono diventati trasparenti unite i piselli sgranati e le punte degli asparagi tagliate a pezzetti. Regolate sale e pepe e portate a cottura bagnando con un mestolo d’acqua calda.

Lessate le bavette in abbondante acqua calda a bollore, scolatele al dente, passatele nel tegame delle verdure, mescolate. Mantecate con una noce di burro crudo e abbondante formaggio grattugiato. Mescolate e servite.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Primi Piatti"
 
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Erbaluce Il Criccone
Il colore è giallo paglierino netto, quasi intenso, luminoso. Il profumo è di impatto complesso, con profumi di fieno, erba ruta e fiori di campo, basilico, biancospino, susina e frutta esotica. Al gusto è secco, corpo fine ed elegante, sapido, equilibrato e intenso, con bella sensazione di frutto bianco ed esotico, pulito, lungamente persistente.
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