OK

Agnello alla lucana

Preparazione
40 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Agnello alla lucana ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
40 min
Tempo Cottura
1h
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 40 min
Calorie
1444

PROCEDIMENTO

In una terrina mescolate i pomodorini spezzettati, l’aglio tritato finemente, la mollica di pane sbriciolata, il pecorino grattugiato e il prezzemolo tritato. In una pirofila spennellata d’olio disponete l’agnello tagliato a pezzetti, le patate sbucciate e tagliate a spicchi, le cipolline tritate, salate, pepate e su tutto cospargete il composto della terrina. Irrorate con un giro d’olio versato a filo e cuocete in forno caldo a 200-220° per circa un’ora.
Ritirate, passate sul piatto da portata e servite ben caldo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "AGNELLO ALLA LUCANA"

RICETTA FACILE

Le sarmale (o i sarmale) sono involtini di verza tipici della Romania. La ricetta è facile e prevede un ripieno di riso e carne di maiale. Provateli come secondo piatto da condividere in famiglia nelle giornate più fredde.

Condividi