OK

Polpette di carne a base vegetale

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Polpette di carne a base vegetale ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
4 - 6
Preparazione Polpette di carne a base vegetale - Fase 1
Preparazione Polpette di carne a base vegetale - Fase 1

1

Preparare le polpette di carne a base vegetale è facile. In una terrina mettete la carne vegetale e lavoratela con le mani. Unite la mollica, il grana, il prezzemolo e l'aglio tritato. 

Preparazione Polpette di carne a base vegetale - Fase 2
Preparazione Polpette di carne a base vegetale - Fase 2

2

Aggiungete le uova e amalgamate. Se troppo morbido, aggiustate con il pangrattato. Completate con sale e pepe. 

Preparazione Polpette di carne a base vegetale - Fase 3
Preparazione Polpette di carne a base vegetale - Fase 3

3

Formate le polpette e passatele nella farina di semola.

Preparazione Polpette di carne a base vegetale - Fase 4
Preparazione Polpette di carne a base vegetale - Fase 4

4

Friggetele in olio ben caldo. Una volta dorate, estraetele con l'aiuto di schiumarola e poggiatele su carta fritti per levare l'olio in eccesso. Le polpette di carne a base vegetale sono pronte. 

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POLPETTE DI CARNE A BASE VEGETALE"

RICETTA FACILE

La polenta è un piatto a base di farina di mais che si può gustare come sostituto del pane o servire in abbinamento a secondi di carne, pesce o formaggi. Ecco la nostra ricetta per 4 persone. Leggi tutto

Tempo: 50 minuti

Condividi