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Pizzette allo Skyr con prosciutto crudo e uva

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Pizzette allo Skyr con prosciutto crudo e uva  ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
15
Preparazione Pizzette allo Skyr con prosciutto crudo e uva  - Fase 1
Preparazione Pizzette allo Skyr con prosciutto crudo e uva  - Fase 1

1

Preparare questa ricetta sfiziosa è facile e veloce. Per prima cosa dedicatevi all’impasto: nella ciotola della planetaria raccogliete la farina, lo Skyr naturale Mila, il lievito e il sale. Lavorate con il gancio k il tanto che basta ad amalgamare tutti gli ingredienti. Montate il gancio a uncino e impastate fino a ottenere un impasto omogeneo e liscio.

Preparazione Pizzette allo Skyr con prosciutto crudo e uva  - Fase 2
Preparazione Pizzette allo Skyr con prosciutto crudo e uva  - Fase 2

2

Trasferitelo su una spianatoia appena infarinata e stendetelo con il mattarello fino a uno spessore di 5 mm. Con un tagliapasta da 6 cm di diametro ricavate tanti dischetti che disporrete a poco a poco, opportunamente distanziati, su una teglia foderata di carta forno. Reimpastate i ritagli, stendete nuovamente e ricavate altre sagome.

Preparazione Pizzette allo Skyr con prosciutto crudo e uva  - Fase 3
Preparazione Pizzette allo Skyr con prosciutto crudo e uva  - Fase 3

3

Spennellatele con olio d’oliva, aggiungete qualche fettina di scalogno e sale e cuocete nel forno già caldo a 200° per 20 minuti. Sfornate e completate decorando ogni pizzetta con una fettina di prosciutto crudo, un acino d’uva tagliato a metà e qualche aghetto di rosmarino. Irrorate con un filo d’olio a crudo e servite.

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