OK
#

Merluzzo in crosta di quinoa con salsa tartara
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAINO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
25 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
12 MIN
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Merluzzo in crosta di quinoa con salsa tartara
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
25 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
12 MIN
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
PER I FILETTI
• 300 g di filetti di merluzzo
• 60 g di quinoa soffiata
• 40 g di farina di farro
• 2 uova grandi
• sale
PER LA SALSA
• 1 dl di yogurt greco
• 1 cucchiaio di maionese
• 1 cucchiaio di succo di limone
• 1 cucchiaio di cetriolini sottaceto tritati Finemente
• 1 cucchiaio di erba cipollina tritata finemente
• sale
INGREDIENTI
PER I FILETTI
• 300 g di filetti di merluzzo
• 60 g di quinoa soffiata
• 40 g di farina di farro
• 2 uova grandi
• sale
PER LA SALSA
• 1 dl di yogurt greco
• 1 cucchiaio di maionese
• 1 cucchiaio di succo di limone
• 1 cucchiaio di cetriolini sottaceto tritati Finemente
• 1 cucchiaio di erba cipollina tritata finemente
• sale
Come preparare: Merluzzo in crosta di quinoa con salsa tartara
1

Preparate la salsa riunendo tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolandoli bene fino a ottenere un composto omogeneo.

Come preparare: Merluzzo in crosta di quinoa con salsa tartara
1

Preparate la salsa riunendo tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolandoli bene fino a ottenere un composto omogeneo.

2

Tagliate i filetti di merluzzo a rettangoli di circa 3x7 centimetri e salateli. Sgusciate le uova in un piatto fondo, salatele leggermente e sbattetele con una forchetta. Disponete la farina e la quinoa in altre due fondine.

Come preparare: Merluzzo in crosta di quinoa con salsa tartara
2

Tagliate i filetti di merluzzo a rettangoli di circa 3x7 centimetri e salateli. Sgusciate le uova in un piatto fondo, salatele leggermente e sbattetele con una forchetta. Disponete la farina e la quinoa in altre due fondine.

3

Passate i bastoncini di pesce prima nella farina, poi nelle uova e infine nella quinoa soffiata, premendo bene con le dita per farla aderire al pesce. A mano a mano che sono pronti allineateli in una teglia foderata di carta da forno. Cuocete il pesce per circa 12 minuti in forno preriscaldato a 200° e servitelo con la salsa.

 

ATTREZZI NECESSARI

ciotola, teglia, carta da forno, 3 piatti fondi 

Come preparare: Merluzzo in crosta di quinoa con salsa tartara
3

Passate i bastoncini di pesce prima nella farina, poi nelle uova e infine nella quinoa soffiata, premendo bene con le dita per farla aderire al pesce. A mano a mano che sono pronti allineateli in una teglia foderata di carta da forno. Cuocete il pesce per circa 12 minuti in forno preriscaldato a 200° e servitelo con la salsa.

 

ATTREZZI NECESSARI

ciotola, teglia, carta da forno, 3 piatti fondi 

PER SAPERNE DI PIÙ:
Originaria del Sud America, la quinoa è un alimento altamente digeribile, molto proteico e poco calorico, dunque adatto a ogni dieta. Con il suo delicato sapore, è utilizzabile in molte preparazioni e apporta numerosi benefici all’organismo, perché contiene fibre e minerali come fosforo,  magnesio, ferro e zinco.


SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MERLUZZO IN CROSTA DI QUINOA CON SALSA TARTARA"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#