OK

Maccheroni calabresi con brie, spinaci e uvetta al prosecco

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Maccheroni calabresi con brie, spinaci e uvetta al prosecco ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Porzioni
4
Tempo totale
15 min

PROCEDIMENTO

Metti l'uvetta a bagno nel prosecco. In un pentolino scalda la panna, aggiungi il brie tagliato a cubetti e fai sciogliere sul fuoco. Poi frulla fino ad ottenere una crema liscia.
Lava gli spinaci, taglia le foglie più grandi ed elimina i gambi legnosi, poi scottali in padella con olio e sale.
Scola i maccheroni, aggiungili agli spinaci e saltali aggiungendo la crema di brie e l'uvetta ammorbidita. Servi ben caldo profumando con pepe.
 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MACCHERONI CALABRESI CON BRIE, SPINACI E UVETTA AL PROSECCO"

RICETTA FACILE

La pasta al forno è una ricetta che sa di casa. Ognuno ha la sua versione e si può preparare con tanti condimenti diversi: la nostra è perfetta per tutte le stagioni e per essere gustata in famiglia, con ragù di salsiccia, besciamella e mozzarella...

I ravioli di zucca sono una ricetta deliziosa, un primo piatto di pasta fresca all'uovo da provare almeno una volta in autunno. Con zucca delica e parmigiano grattugiato nel ripieno, sono perfetti per un pranzo in famiglia o una cena con gli amici.

Condividi