Una schiacciata di patate super crunchy e golosa. Realizzata con il Grana Padano, ingrediente speciale anche della maionese di accompagnamento. Provate questa delizia, non ve ne pentirete.
Una gustosa variante di pizza, la ricetta delle girelle offre golose monoporzioni perfette sia come aperitivo che per arricchire il cesto del pane. Una proposta veloce e facile da preparare. Una ricetta sfiziosa e versatile che piacerà a tutti.
Per 12-15 girelle
1
Su una spianatoia infarinata stendete l’impasto della pasta da pizza con il mattarello e formate un rettangolo non troppo spesso.
2
Cospargetelo con la passata di pomodoro, il parmigiano grattugiato e l’origano lasciando libero il bordo (di circa 1 cm). Spolverizzate con sale e pepe.
3
Arrotolate l'impasto in maniera stretta, partendo dal lato più corto del rettengolo. Con un coltello tagliate il rotolo ottenuto a fette spesse un paio di centimetri e disponetele, distanziate, su una piastra rivestita di carta da forno. Coprite con un panno umido e fate lievitare fino al raddoppio dell'impasto.
4
Cuocete nel forno già caldo a 180° per circa 20-25 minuti, quindi trasferite le girelle su una griglia per farle raffreddare e servite.
Una schiacciata di patate super crunchy e golosa. Realizzata con il Grana Padano, ingrediente speciale anche della maionese di accompagnamento. Provate questa delizia, non ve ne pentirete.
I cestini di Grana Padano sono un antipasto elegante e originale da proporre come apertura di una cena speciale o per un buffet! Con la loro farcitura a base di ricotta, miele, fichi secchi, noci, e timo regalano un mix di consistenze sorprendente.
Deliziosi cestini di pasta fillo salati farciti con Philadelphia: super crunchy ma con un ripieno cremoso. Sono buonissimi, e anche belli!
Gli involtini di salmone affumicato, avocado e formaggio spalmabile sono deliziosi rotolini dal sapore fresco e delicato, facili da fare e perfetti per l'antipasto o un aperitivo.
Un antipasto estivo, la torta tramezzino è facile e veloce da preparare e prende spunto dagli iconici panini. Farcitela come abbiamo fatto noi o con gli ingredienti che preferite!
La pizza rustica è una torta salata ripiena a base di pasta frolla. Con una golosa farcitura di ricotta, provola e salame, è un classico di Pasqua della tradizione napoletana.