La torta di pasta fillo ripiena di ricotta e gocce di cioccolato è un dolce che sorprende per i suoi contrasti. Croccantissima fuori e cremosa all'interno, è una torta facile e veloce che si prepara senza impasto e con pochi ingredienti.
Mettete in freezer 2 stampini da 100 ml circa. Lavate bene le fragole, scolatele, asciugatele, tagliatele a pezzetti e frullatele. Passate la purea in un colino per eliminare i semini e incorporatela al latte. Versate il composto sul fondo degli stampini già freddi e fatelo gelare in freezer.
Sbriciolate i biscotti Plasmon e mescolateli con lo yogurt; aggiungete il composto alla purea di fragole quando questa risulterà ghiacciata e rimettete in freezer gli stampini per almeno 2 ore. Non appena il composto si sarà addensato, infilate al centro uno stecco e proseguite il raffreddamento nel freezer.
Per sformare i gelati, avvolgete il fondo e le pareti degli stampini con un canovaccio inumidito in acqua bollente e poi serviteli.
Età consigliata: da 12 mesi
Le quantità sono indicative e possono variare a giudizio del Pediatra a seconda dell'età e dell'appetito del tuo bambino.