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Cous cous freddo con pomodorini alla feta, limone e aromatiche

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Cous cous freddo con pomodorini alla feta, limone e aromatiche ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
4
Preparazione Cous cous freddo con pomodorini alla feta, limone e aromatiche - Fase 1
Preparazione Cous cous freddo con pomodorini alla feta, limone e aromatiche - Fase 1

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Per prima cosa preparate i pomodorini per condire il cous cous freddo: lavateli, tagliateli a metà, svuotateli dei semi e sistemateli in una teglia foderata di carta da forno. Cospargeteli con le erbe spezzettate, unite la scorza di limone tagliata a listarelle e conditeli con un filo di olio e un pizzico di sale. Fateli appassire in forno caldo a 200° per 7-8 minuti, aggiungete la feta tagliata a cubetti (o spezzettata grossolanamente) e proseguite la cottura per 2-3 minuti.

Preparazione Cous cous freddo con pomodorini alla feta, limone e aromatiche - Fase 2
Preparazione Cous cous freddo con pomodorini alla feta, limone e aromatiche - Fase 2

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Durante la cottura dei pomodori preparate il cous cous: portate a ebollizione due bicchieri d’acqua in un pentolino (circa 380 ml), aggiungete il sale e togliete dal fuoco. Versate il cous cous, un cucchiaino d’olio, mescolate e coprite. Dopo il riposo di 5 minuti, sgranate il cous cous con una forchetta e disponetelo nel piatto da portata. Aggiungete i pomodorini con la feta, le erbe e il fondo di cottura.

 

Preparazione Cous cous freddo con pomodorini alla feta, limone e aromatiche - Fase 3

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Lasciate insaporire per qualche minuto e poi servite il vostro cous cous.

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