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Brioche salata ripiena

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Brioche salata ripiena ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
5 min

Questa brioche salata ripiena è un piatto colorato e saporito, semplice da preparare.

Si parte dalla realizzazione della brioche, dall'impasto neutro, per poi passare alla farcitura con uova in camicia, avocado e verdure di stagione. In alternativa potete utilizzare un disco di pasta sfoglia o una brioche già pronta, in modo da velocizzare i passaggi e servire in pochi minuti la vostra ricetta.

Questa brioche salata ripiena è una gustosa fonte di energia ed è adatta sia per una prima colazione ricca, il pasto principale della giornata, o come piatto unico per un pranzo informale o un brunch con amici.

Un'idea golosa e versatile, che a seconda dei gusti e della stagione può esser trasformata a piacere: potete dar sfogo alla fantasia e sostituire uno o più ingredienti del ripieno con quelli che più preferite.

Una ricetta facile, economica e veloce... Da provare!

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Preparazione Brioche salata ripiena - Fase 1
Preparazione Brioche salata ripiena - Fase 1

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Lavate accuratamente la rucola, scolatela e asciugatela. Lavate i pomodorini, divideteli a metà e insaporiteli con sale e erba cipollina. Dividete l'avocado a metà, togliete il nocciolo e sbucciatelo, quindi tagliate la polpa a pezzetti. Tagliate a metà la brioche, disponete la rucola con i pomodorini e l'avocado, salate leggermente e pepate.

Preparazione Brioche salata ripiena - Fase 2
Preparazione Brioche salata ripiena - Fase 2

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In una pentola portate a ebollizione dell'acqua aggiungendo due cucchiai di aceto bianco. Abbassate la fiamma mantenendo il bollore e con un cucchiaio mescolate creando un vortice: versate l'uovo al centro e aspettate che l'albume si rapprenda completamente. Raccogliete l'uovo con un mestolo forato, lasciatelo scolare bene e poggiatelo delicatamente sopra le verdure.  

Preparazione Brioche salata ripiena - Fase 3

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Richiudete la vostra brioche salata ripiena e servite subito.

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