Una torta a strati dei colori dell'arcobaleno farcita con una crema al formaggio spalmabile: la ricetta per una rainbow cake bellissima e buonissima, perfetta come torta di compleanno o per celebrare un'occasione speciale.
per 12 biscotti
1
In una ciotola lavorate il burro con una spatola fino a che non risulta spumoso, poi unite il parmigiano, il timo, sale e pepe. Incorporate anche la farina, lavorando con la punta delle dita fino a ottenere un composto sbriciolato. Trasferitelo sul piano di lavoro e impastate aggiungendo un cucchiaio d’acqua se vi sembra troppo asciutto.
2
Formate un cilindro di 7 centimetri circa di diametro e fatelo raffreddare in frigorifero per almeno due ore avvolto nella pellicola trasparente. Tagliatelo in dodici fette di 7-8 millimetri circa, appoggiatele su una teglia rivestita di carta da forno e infornate a 180°C per 20-22 minuti.
3
Lavorate il formaggio spalmabile con una spatola, aggiungete il colorante, trasferitelo in una sac a poche e utilizzatelo per disegnare le lancette e i numeri. Completate il disegno con bastoncini di peperone e fili di erba cipollina. Gli attrezzi di cui avrete bisogno sono: ciotole, spatola, tagliere, coltello, placca da forno, tasca da pasticciere con bocchetta liscia da 2 millimetri di diametro.
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