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Biscottoni orologio al timo e parmigiano

Preparazione
30 min
ricetta
media
VOTO MEDIO
Biscottoni orologio al timo e parmigiano ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
22 min

1

In una ciotola lavorate il burro con una spatola fino a che non risulta spumoso, poi unite il parmigiano, il timo, sale e pepe. Incorporate anche la farina, lavorando con la punta delle dita fino a ottenere un composto sbriciolato. Trasferitelo sul piano di lavoro e impastate aggiungendo un cucchiaio d’acqua se vi sembra troppo asciutto.

 

Preparazione Biscottoni orologio al timo e parmigiano - Fase 2
Preparazione Biscottoni orologio al timo e parmigiano - Fase 2

2

Formate un cilindro di 7 centimetri circa di diametro e fatelo raffreddare in frigorifero per almeno due ore avvolto nella pellicola trasparente. Tagliatelo in dodici fette di 7-8 millimetri circa, appoggiatele su una teglia rivestita di carta da forno e infornate a 180°C per 20-22 minuti.

Preparazione Biscottoni orologio al timo e parmigiano - Fase 3

3

Lavorate il formaggio spalmabile con una spatola, aggiungete il colorante, trasferitelo in una sac a poche e utilizzatelo per disegnare le lancette e i numeri. Completate il disegno con bastoncini di peperone e fili di erba cipollina. Gli attrezzi di cui avrete bisogno sono: ciotole, spatola, tagliere, coltello, placca da forno, tasca da pasticciere con bocchetta liscia da 2 millimetri di diametro.

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