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Bavarese vegan al cocco e coulis di mango


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 20 MIN
COTTURA 5 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • BAVARESE AL COCCO
  • 250 g di Bevanda al Cocco Fabbri
  • 250 g di yogurt di soia al cocco
  • 90 g di zucchero
  • 2 cucchiaini di agar agar
  • COULIS DI MANGO
  • 1 mango
  • 60 g zucchero di canna

Come preparare: Bavarese vegan al cocco e coulis di mango

Preparazione Bavarese vegan al cocco e coulis di mango - Fase 1
Preparazione Bavarese vegan al cocco e coulis di mango - Fase 1
1

In un pentolino scaldate la Bevanda al Cocco e lo zucchero. Aggiungete l’agar agar e portate a bollore continuando a mescolare, abbassate la fiamma e proseguite per 3 minuti circa. Togliete dal fuoco e lasciate intiepidire il composto. 

Preparazione Bavarese vegan al cocco e coulis di mango - Fase 2
Preparazione Bavarese vegan al cocco e coulis di mango - Fase 2
2

Aggiungete lo yogurt di soia e amalgamate. Versate il composto così ottenuto negli stampi di alluminio, lasciateli raffreddare e infine trasferite in frigorifero per 1-2 ore, fino a quando la bavarese si è rassodata.

Preparazione Bavarese vegan al cocco e coulis di mango - Fase 3
3

Tagliate la polpa del mango a cubetti e mettetela in un pentolino a fuoco lento con lo zucchero per circa 15 minuti. Frullate il risultato per ottenere una salsa omogenea. Lasciate freddare. Se lo gradite conservate qualche quadratino di mango fresco per guarnire.

Preparazione Bavarese vegan al cocco e coulis di mango - Fase 4
Preparazione Bavarese vegan al cocco e coulis di mango - Fase 4
4

Togliete dagli stampi le bavaresi solidificate e versate sopra ognuna una coulis con la crema di mango. Decorate a piacere con i cubetti di mango.

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