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Bavarese vegan al cocco e coulis di mango
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
5 MIN
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Bavarese vegan al cocco e coulis di mango
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
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TEMPO COTTURA
5 MIN
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
BAVARESE AL COCCO
• 250 g di Bevanda al Cocco Fabbri
• 250 g di yogurt di soia al cocco
• 90 g di zucchero
• 2 cucchiaini di agar agar
COULIS DI MANGO
• 1 mango
• 60 g zucchero di canna
INGREDIENTI
BAVARESE AL COCCO
• 250 g di Bevanda al Cocco Fabbri
• 250 g di yogurt di soia al cocco
• 90 g di zucchero
• 2 cucchiaini di agar agar
COULIS DI MANGO
• 1 mango
• 60 g zucchero di canna
Come preparare: Bavarese vegan al cocco e coulis di mango
Preparazione Bavarese vegan al cocco e coulis di mango - Fase 1
Preparazione Bavarese vegan al cocco e coulis di mango - Fase 1
1

In un pentolino scaldate la Bevanda al Cocco e lo zucchero. Aggiungete l’agar agar e portate a bollore continuando a mescolare, abbassate la fiamma e proseguite per 3 minuti circa. Togliete dal fuoco e lasciate intiepidire il composto. 

Come preparare: Bavarese vegan al cocco e coulis di mango
1

In un pentolino scaldate la Bevanda al Cocco e lo zucchero. Aggiungete l’agar agar e portate a bollore continuando a mescolare, abbassate la fiamma e proseguite per 3 minuti circa. Togliete dal fuoco e lasciate intiepidire il composto. 

Preparazione Bavarese vegan al cocco e coulis di mango - Fase 2
Preparazione Bavarese vegan al cocco e coulis di mango - Fase 2
2

Aggiungete lo yogurt di soia e amalgamate. Versate il composto così ottenuto negli stampi di alluminio, lasciateli raffreddare e infine trasferite in frigorifero per 1-2 ore, fino a quando la bavarese si è rassodata.

Come preparare: Bavarese vegan al cocco e coulis di mango
2

Aggiungete lo yogurt di soia e amalgamate. Versate il composto così ottenuto negli stampi di alluminio, lasciateli raffreddare e infine trasferite in frigorifero per 1-2 ore, fino a quando la bavarese si è rassodata.

3

Tagliate la polpa del mango a cubetti e mettetela in un pentolino a fuoco lento con lo zucchero per circa 15 minuti. Frullate il risultato per ottenere una salsa omogenea. Lasciate freddare. Se lo gradite conservate qualche quadratino di mango fresco per guarnire.

Preparazione Bavarese vegan al cocco e coulis di mango - Fase 3
Come preparare: Bavarese vegan al cocco e coulis di mango
3

Tagliate la polpa del mango a cubetti e mettetela in un pentolino a fuoco lento con lo zucchero per circa 15 minuti. Frullate il risultato per ottenere una salsa omogenea. Lasciate freddare. Se lo gradite conservate qualche quadratino di mango fresco per guarnire.

Preparazione Bavarese vegan al cocco e coulis di mango - Fase 4
Preparazione Bavarese vegan al cocco e coulis di mango - Fase 4
4

Togliete dagli stampi le bavaresi solidificate e versate sopra ognuna una coulis con la crema di mango. Decorate a piacere con i cubetti di mango.

Come preparare: Bavarese vegan al cocco e coulis di mango
4

Togliete dagli stampi le bavaresi solidificate e versate sopra ognuna una coulis con la crema di mango. Decorate a piacere con i cubetti di mango.

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