Una schiacciata di patate super crunchy e golosa. Realizzata con il Grana Padano, ingrediente speciale anche della maionese di accompagnamento. Provate questa delizia, non ve ne pentirete.
Questa ricetta di avocado, uova e pancetta al forno è un’idea insolita per un antipasto caldo, semplice da preparare, ma che vi stupirà. Vi suggeriamo anche di provarla a colazione, se un caffè al volo non fa per voi e amate iniziare la mattina con il gusto di un piatto salato pieno di energia.
1
Per il nostro piatto di avocado, uova e pancetta, si parte da quest’ultima.
Sminuzzate le fette di pancetta affumicata a listarelle e fatele saltare in padella fino a quando risulteranno croccanti.
2
Aprite l’avocado in due parti, togliete il nocciolo interno e scavate ulteriormente l’incavo del frutto.
Inserite per primo il tuorlo d’uovo con poco albume e un pizzico di sale
3
Aggiungete la crescenza tagliata a dadini e infine la pancetta tostata.
4
Ultimate con del pepe macinato e infornate a 190° per 20 minuti. Degli stampi per muffin saranno il supporto perfetto per la cottura. Avocado con uova e pancetta è un piatto da servire caldo.
Una schiacciata di patate super crunchy e golosa. Realizzata con il Grana Padano, ingrediente speciale anche della maionese di accompagnamento. Provate questa delizia, non ve ne pentirete.
I cestini di Grana Padano sono un antipasto elegante e originale da proporre come apertura di una cena speciale o per un buffet! Con la loro farcitura a base di ricotta, miele, fichi secchi, noci, e timo regalano un mix di consistenze sorprendente.
Deliziosi cestini di pasta fillo salati farciti con Philadelphia: super crunchy ma con un ripieno cremoso. Sono buonissimi, e anche belli!
Gli involtini di salmone affumicato, avocado e formaggio spalmabile sono deliziosi rotolini dal sapore fresco e delicato, facili da fare e perfetti per l'antipasto o un aperitivo.
Un antipasto estivo, la torta tramezzino è facile e veloce da preparare e prende spunto dagli iconici panini. Farcitela come abbiamo fatto noi o con gli ingredienti che preferite!
La pizza rustica è una torta salata ripiena a base di pasta frolla. Con una golosa farcitura di ricotta, provola e salame, è un classico di Pasqua della tradizione napoletana.