OK

Asparagi al vapore

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Asparagi al vapore ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
5 min - 7 min
Porzioni
6
Preparazione Asparagi al vapore - Fase 1
Preparazione Asparagi al vapore - Fase 1

1

Per preparare gli asparagi al vapore iniziate a pulire bene gli asparagi eliminando la parte legnosa. Se avete asparagi molto maturi vi consigliamo di pelare il gambo per eliminare l’eventuale parte fibrosa. Disponeteli nella vaporiera e posizionate il cestello all’interno di una pentola con 1 dito d’acqua e mettete sul fuoco.

Preparazione Asparagi al vapore - Fase 2
Preparazione Asparagi al vapore - Fase 2

2

Coprite con il coperchio e lasciate cuocere per 5 minuti circa. Se desiderate gli asparagi ben cotti vi consigliamo di farli cuocere per 7 minuti. Adesso potete rimuovere gli asparagi dal cestello e disporli su un piatto da portata completando con il sale e un filo d’olio extravergine d'oliva a crudo. Potete servire a tavola gli asparagi al vapore con un condimento semplice o una salsina, noi ne abbiamo preparata una facilissima con yogurt bianco, senape e finocchietto fresco.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ASPARAGI AL VAPORE"

Condividi