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Arrosto di maiale con pesche nettarine caramellate

Preparazione
30 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Arrosto di maiale con pesche nettarine caramellate  ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
1h e 30 min
Porzioni
6
Preparazione Arrosto di maiale con pesche nettarine caramellate  - Fase 1
Preparazione Arrosto di maiale con pesche nettarine caramellate  - Fase 1

1

Nel mixer raccogliete le noci, le mandorle, i pistacchi, il caciocavallo, il pangrattato, il prezzemolo, la salvia e l’aglio. Frullate il tutto unendo l’olio a filo e aggiustando di sale e pepe. Dovrete ottenere un composto fine.

Preparazione Arrosto di maiale con pesche nettarine caramellate  - Fase 2
Preparazione Arrosto di maiale con pesche nettarine caramellate  - Fase 2

2

Adagiate la carne su un tagliere e farcitela con le fette di porchetta, aggiungete il trito aromatico precedentemente preparato e arrotolate il tutto molto stretto. Legate con dello spago da cucina e massaggiate con sale e pepe.

Preparazione Arrosto di maiale con pesche nettarine caramellate  - Fase 3
Preparazione Arrosto di maiale con pesche nettarine caramellate  - Fase 3

3

Fatelo rosolare in una capiente casseruola insieme all’olio e al burro. Giratelo in modo che sia dorato su tutti i lati senza mai forarlo. Sfumate con i due tipi di vino, aggiungete un po’ di salvia e l’alloro e lasciate evaporare la parte alcolica. Chiudete con il coperchio e cuocete a fiamma bassa per 1 ora circa, girando l’arrosto di tanto in tanto.

Preparazione Arrosto di maiale con pesche nettarine caramellate  - Fase 4
Preparazione Arrosto di maiale con pesche nettarine caramellate  - Fase 4

4

Quando mancano circa 20 minuti dalla fine tagliate le pesche a metà e denocciolatele. Passatele in un piatto con lo zucchero di canna (nella parte tagliata) e ponetele in una teglia foderata di carta forno. Cuocetele a 160° per 20 minuti e poi fatele dorare sotto al grill per altri 5 minuti. Servitele insieme all’arrosto slegato e tagliato a fette.

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