OK

RISULTATI PER

“ dolci ”

(2796 risultati trovati)

Seleziona:
#
La pasta sfoglia è un impasto base molto versatile che si presta a numerose preparazioni dolci o salate. Basta... CONTINUA
#
Le pesche dolci all'Alchermes sono pasticcini molto belli e molto buoni: cupolette di biscotto farcite e bagnate nel... CONTINUA
#
Questi dolci di amaranto e cioccolato sono uno snack proteico ed energetico, semplice da realizzare e che coniuga i... CONTINUA
#
I ravioli dolci di Carnevale al forno sono golosi dolcetti preparati con una sfoglia croccante e un ripieno di... CONTINUA
#
Sul piano di lavoro disponete la farina a fontana, al centro sgusciate le uova, impastate con cura il tutto, formate... CONTINUA
#
I vol au vent ripieni dolci sono graziosissimi bocconcini di pasta sfoglia che svelano il loro contenuto con... CONTINUA
#
Le patate dolci al forno con noci pecan sono un contorno delizioso. Facili da preparare sono ottime con piatti di... CONTINUA
#
In una larga ciotola tenuta in caldo sminuzzate la ricotta, aggiungete lo zucchero e la cannella e amalgamate il... CONTINUA
#
Preriscaldate il forno a 200°, setacciate la farina con il lievito e rivestite una teglia con carta da forno. CONTINUA
#
In una casseruola amalgamate l'amido con i tuorli, la cannella, 30 grammi di zucchero e un pizzico di sale, quindi... CONTINUA
#
Sbollentate brevemente i gherigli, spellateli, fateli asciugare in forno caldo, poi tritateli grossolanamente insieme... CONTINUA
#
Preriscaldate il forno a 180°. Foderate la placca del forno con l'apposita carta. Nel frattempo, in una ciotola... CONTINUA
#
Fiori bianchi e frutti succosi.Rosse, gialle, quasi nere, dolci, acide, selvatiche ci piacciono tutte. E quando arrivano... CONTINUA
#
Come piatto unico o spuntino prendono vesti e forme più o meno farcite, ma comunque meravigliose... CONTINUA
#
Zeppole, strauben, graffe, chiacchiere, tortelli, tagliatelle fritte, frìtole... In questo dolce speciale dedicato al... CONTINUA
#
Con tutte le sue declinazioni il cioccolato Emilia è l'ingrediente ideale per realizzare dolci golosi. CONTINUA