OK

RISULTATI PER

“ piselli ”

(379 risultati trovati)

Seleziona:
#
Il flan di piselli è una ricetta classica, semplice da realizzare e che si preparara in soli 15 minuti. La cottura in... CONTINUA
#
La vellutata di piselli è una ricetta facile e veloce per un primo piatto vegetariano dal gusto delicato e dalla... CONTINUA
#
Questa ricetta delle seppie con i piselli è in bianco, facile da preparare. Un secondo piatto poco calorico ma gustoso. CONTINUA
#
Lo spezzatino con piselli è un classico secondo piatto della cucina italiana. E' infatti uno stufato di carne e... CONTINUA
#
I calamari con piselli sono una classica ricetta per portare in tavola un secondo piatto gustoso, facile e piuttosto... CONTINUA
#
I rigatoni con piselli sono un primo saporito e facile da preparare, adatto a ogni stagione e perfetto per una cena... CONTINUA
#
I piselli con pancetta in padella sono un contorno appetitoso veloce e facile da realizzare. I pisellini, dolci sono... CONTINUA
#
Tanto semplice da preparare quanto gustosa, la pasta e piselli alla napoletana è uno squisito primo piatto della... CONTINUA
#
In un tegame scaldate a fiamma leggera due cucchiai d'olio con una noce di burro, insaporitevi i cippollotti tagliati... CONTINUA
#
Preriscaldate il forno a 200°. Imburrate uno stampo rotondo oppure della forma che preferite. Frullate i piselli con... CONTINUA
#
Sgranate i piselli. In un tegame scaldate due cucchiai d'olio, insaporitevi mezza cipolla tritata e dopo cinque... CONTINUA
#
Tagliate a listarelle le lattughe, a dadini le patate, a fettine le cipolle e sgranate i piselli. Mettete tutto in... CONTINUA
#
Questa crema fredda di piselli e avocado è un primo piatto sano e gustoso: una vellutata estiva da condividere con... CONTINUA
#
I piselli in padella con carote e cipolline sono una ricetta appetitosa realizzata con fresche verdure novelle. È un... CONTINUA
#
Questa crema fredda di piselli e avocado è un primo piatto sano e gustoso: una vellutata estiva da condividere con... CONTINUA
#
In una padella scaldate tre cucchiai d'olio e insaporitevi la parte bianca dei cipollotti tagliata a fettine sottili... CONTINUA