La ricetta è presa da Cavoletto, che a sua volta l'ha presa da non so dove. Non è complicata, ma... CONTINUA
Leonardo Romanelli racconta per il Cucchaio d'Argento la prima tappa di promozione nel mondo della cucina giapponese, al... CONTINUA
Nel capoluogo lombardo dove i ristoranti giapponesi nascono come funghi, spesso uguali a sé stessi, Kanpai rappresenta... CONTINUA
Negozio, ristorante, coworking e luogo per eventi in un ex edificio industriale degli anni Trenta. Vi presentiamo un... CONTINUA
Il ramen è una zuppa tipica della cucina giapponese, che si prepara generalmente con noodles, brodo di carne, uova e... CONTINUA
Pulite accuratamente il pesce e ricavatene dei filetti. Praticate su ciascun filetto il "taglio a sashimi", ovvero... CONTINUA
Iniziate dalla salsa al passion fruit: mescolate e frullate tutti gli ingredienti (succo di passion fruit, brodo... CONTINUA
Pulite i gamberi tenendo solo la coda, pelate e tagliate all'affettatrice le carote a uno spessore di 1mm.Portate a... CONTINUA
Per preparare i temari: cuocete il riso in una vaporiera o nell'apposito cuoci-riso e fatelo raffreddare. Tagliate il... CONTINUA
Gli uramaki sono un tipo di sushi giapponese. Si tratta di involtini di riso alti circa un paio di centimetri e... CONTINUA
Una nota tutta giapponese caratterizza questo piatto che fonde la tradizione italiana a ingredienti tipici di una... CONTINUA
Per preparare il riso che servirà sia per i nigiri che per gli hosomaki. Sciacquate il riso sotto l'acqua per 20... CONTINUA
I dorayaki sono delle frittelle giapponesi, simili ai pancake, che vengono di norma farciti con l'anko, una tipica... CONTINUA
Alla scoperta dei segreti del sushi con cinque ricette per poter realizzare home made la vera cucina giapponese. CONTINUA
La salsa teriyaki è una salsa giapponese a base di soia e altri pochi ingredienti. Facile da preparare, la si può... CONTINUA
Tra le cucine internazionali diffuse in Italia quella giapponese è senza dubbio una delle più amate. Nonostante sia una... CONTINUA
Uno chef giapponese, uno genovese e quattro ricette o meglio, quattro idee che rappresentano, in cucina, i tratti... CONTINUA
Ecco la ricetta del sushi burrito, uno street food da mangiare con le mani, che incrocia il sushi giapponese con la... CONTINUA