OK

RISULTATI PER

“ giapponese ”

(90 risultati trovati)

Seleziona:
#
La ricetta è presa da Cavoletto, che a sua volta l'ha presa da non so dove. Non è complicata, ma... CONTINUA
#
Leonardo Romanelli racconta per il Cucchaio d'Argento la prima tappa di promozione nel mondo della cucina giapponese, al... CONTINUA
#
Nel capoluogo lombardo dove i ristoranti giapponesi nascono come funghi, spesso uguali a sé stessi, Kanpai rappresenta... CONTINUA
#
Negozio, ristorante, coworking e luogo per eventi in un ex edificio industriale degli anni Trenta. Vi presentiamo un... CONTINUA
#
Il ramen è una zuppa tipica della cucina giapponese, che si prepara generalmente con noodles, brodo di carne, uova e... CONTINUA
#
Pulite i gamberi tenendo solo la coda, pelate e tagliate all'affettatrice le carote a uno spessore di 1mm.Portate a... CONTINUA
#
Per preparare i temari: cuocete il riso in una vaporiera o nell'apposito cuoci-riso e fatelo raffreddare. Tagliate il... CONTINUA
#
Una nota tutta giapponese caratterizza questo piatto che fonde la tradizione italiana a ingredienti tipici di una... CONTINUA
#
Per preparare il riso che servirà sia per i nigiri che per gli hosomaki. Sciacquate il riso sotto l'acqua per 20... CONTINUA
#
I dorayaki sono delle frittelle giapponesi, simili ai pancake, che vengono di norma farciti con l'anko, una tipica... CONTINUA
#
Alla scoperta dei segreti del sushi con cinque ricette per poter realizzare home made la vera cucina giapponese. CONTINUA
#
La salsa teriyaki è una salsa giapponese a base di soia e altri pochi ingredienti. Facile da preparare, la si può... CONTINUA
#
Tra le cucine internazionali diffuse in Italia quella giapponese è senza dubbio una delle più amate. Nonostante sia una... CONTINUA
#
Uno chef giapponese, uno genovese e quattro ricette o meglio, quattro idee che rappresentano, in cucina, i tratti... CONTINUA
#
Ecco la ricetta del sushi burrito, uno street food da mangiare con le mani, che incrocia il sushi giapponese con la... CONTINUA