Facilissime da preparare, le frittelle di castagne sono buonissime. Soffici e calde, appena spolverate di zucchero a... CONTINUA
Golose e profumate, le frittelle di riso sono una ricetta facile per una merenda irresistibile: appena fatte... CONTINUA
Le frittelle di San Giuseppe sono facilissime da realizzare, un modo goloso per festeggiare i papà. CONTINUA
Le frittelle di zucchine confermano il detto "quando è fritto, tutto è più buono"! Resistere a queste... CONTINUA
In una terrina sbattete le uova con lo zucchero, unite la farina setacciata insieme al lievito, la buccia grattugiata... CONTINUA
Per prerarare le frittelle di mele riunite nel mixer la farina setacciata con il lievito, il latte, un cucchiaio di... CONTINUA
Le frittelle del luna park sono un dolce che piace a tutti. Facili da fare, dorate e croccanti, sono buonissime se... CONTINUA
Queste frittelle di mele facili e veloci sono una ricetta golosa da portare in tavola come dessert. Perfette da... CONTINUA
Una ricetta facile e veloce, pronta in soli 25 minuti. Soffici, da gustare ancora calde, sono un'idea divertente e... CONTINUA
In una ciotola d’acqua tiepida lasciate ammorbidire l’uvetta. In una terrina stemperate la fecola con il... CONTINUA
Soffici, golose e ricche di uvetta e pinoli: sono le frittelle di Carnevale veneziane, fritole in dialetto, una... CONTINUA
Raccogliete le cozze in una padella, non aggiungete condimenti di sorta, ponete sul fuoco a fiamma media e lasciate... CONTINUA
Le frittelle di fontina, noci e salvia sono un antipasto sfizioso ideale per aprire i pasti con il gusto e la... CONTINUA
Lavate i bianchetti nell’acqua corrente e poi lasciateli sgocciolare in un passino a retina. Sbattete le uova... CONTINUA
Sbucciate le patate, lessatele per 30-40 minuti in acqua leggermente salata, sgocciolatele e passatele allo... CONTINUA
Pulite accuratamente il mucco eliminando la parte filamentosa, ma non lavatelo. Mettetelo in una ciotola, aggiungete... CONTINUA
In una terrina lavorate la farina setacciata con il lievito, la birra, l’olio, l’uovo sbattuto, un... CONTINUA
Fate ammorbidire le uvette dieci minuti in acqua tiepida. In una terrina mettete la farina, diluitela con il latte... CONTINUA