OK

RISULTATI PER

“ diplomatica ”

(31 risultati trovati)

Seleziona:
#
Combinando due preparazioni base della pasticcieria, molto semplici e conosciute, si ottine una terza ricetta... CONTINUA
#
Quando si parla di millefoglie classica, il pensiero corre subito a sottili e fragranti strati di pasta sfoglia... CONTINUA
#
Srotolate la pasta sfoglia e bucherellatela con i rebbi di una forchetta. Appoggiatevi sopra una seconda teglia vuota... CONTINUA
#
Lessate le patate nella cui acqua avete sciolto il cumino. Sbucciatele, lasciatele raffreddare e tagliatele a fette.... CONTINUA
#
La crostata con savoiardi e frutti rossi è un dolce bello, buono e facile da preparare. Un guscio di biscotto, crema... CONTINUA
#
La crema Chantilly è una preparazione di base della pasticceria, utilizzata spesso per farcire torte e bignè, ma può... CONTINUA
#
Si scrive estate, ma si pronuncia cene con gli amici. Ritrovarsi a un tavolo durante la bella stagione viene naturale.... CONTINUA
#
In questa ricetta scopri come fare i coni al cioccolato partendo dai coni che si preferiscono, tradizionali in wafer... CONTINUA
#
A volte basta poco per conferire un tocco magico ad un dolce da forno tra i più semplici. Con qualche stella di pasta... CONTINUA
#
I vol au vent ripieni dolci sono graziosissimi bocconcini di pasta sfoglia che svelano il loro contenuto con... CONTINUA
#
Dividete il pan di spagna in tre per il senso della lunghezza e, utilizzando un coppapasta rotondo, realizzate dei... CONTINUA
#
Questo dolce fresco e goloso è ideale per qualsiasi periodo dell'anno: la ricetta è facile e veloce. Per un dessert... CONTINUA
#
La Napoleon Cake è un dolce della tradizione russa, una torta a strati golosa e bella da vedere. Perfetta per le... CONTINUA
#
Morbida e soffice: la panna montata è una deliziosa nuvola di bontà, ottima da gustare così, insieme alle fragole o... CONTINUA