OK

RISULTATI PER

“ baccalà ”

(156 risultati trovati)

Seleziona:
#
Tradizionale in molte regioni d'Italia il baccalà fritto è un secondo di pesce buonissimo semplice da realizzare. Il... CONTINUA
#
Eliminate la pelle e le eventuali lische dal filetto di baccalà, tagliatelo a pezzetti, riunitelo nel mixer con i... CONTINUA
#
Sbollentate il baccalà per alcuni minuti, sgocciolatelo, eliminate con cura le lische e tagliatelo a pezzi piuttosto... CONTINUA
#
In un tegame, possibilmente di coccio, scaldate due cucchiai d'olio con le cipolle tritatissime, un mestolino d'acqua... CONTINUA
#
Sono due le particolarità di queste polpette agrodolci di baccalà: la nota dolce e profumata, data dalla presenza... CONTINUA
#
Una ricetta della tradizione del Sud Italia che ne esalta i sapori e gli odori, grazie al pomodoro, le olive, i... CONTINUA
#
Asciugate il baccalà, spellatelo, tagliatelo a pezzi e infarinateli. In una padella scaldate abbondante olio con gli... CONTINUA
#
Lessate in una casseruola il baccalà per 8 minuti. Sgocciolatelo, diliscatelo, sfilettatelo e sistematelo nel piatto... CONTINUA
#
Il baccalà è una particolare conservazione del merluzzo, la cui etimologia genera non poca confusione in cucina.... CONTINUA
#
In una casseruola colma d'acqua fredda non salata immergete il baccalà, ponete sul fuoco e ritirate appena alza il... CONTINUA
#
Adagiate il baccalà nell’apposito recipiente e cuocetelo a vapore per circa 10 minuti. Ritirate il... CONTINUA
#
Per preparare la crema fredda di baccalà e patate iniziate dalle preparazioni più lunghe. Mettete a bollire le patate... CONTINUA
#
Per preparare la crema fredda di baccalà e patate iniziate dalle preparazioni più lunghe. Mettete a bollire le patate... CONTINUA
#
I filetti di baccalà sono venduti già tagliati, spinati e spellati. Preparate la marinata: spremete mezzo limone e... CONTINUA
#
L'insalata di baccalà con chips di polenta è un secondo piatto di pesce sano e gustoso dall'aspetto molto invitante.... CONTINUA