OK
la pizza romana di roscioli

la pizza romana di roscioli

Roscioli a Masterchef incanta con la sua pizza alla pala. Vi raccontiamo la sua storia

Pubblicato il 02/02/2024

Annalisa Musso

Foto di Luigi Narici

RICETTA IMPEGNATIVA

La rivisitazione gourmet della pizza kebab rimanda subito alla tradizione mediorientale. Sapori forti e consistenze si mescolano in questa pizza ormai irrinunciabile, tra spuntini notturni e commistioni di culture. Leggi tutto

Una pizza golosa e insolita, dall'animo internazionale. La pizza coleslaw e cotoletta è una ricetta da provare per lasciarsi stupire da una farcitura croccante e saporita, con la tipica insalata di cavolo e maionese. Leggi tutto

RICETTA FACILE

La pizza mastunicola è una ricetta della tradizione napoletana. Il suo nome deriva dal greco antico e si dice che sia stata la prima pizza inventata, ancor prima della Margherita. Con lardo di Mora Romagnola, basilico, pecorino e pepe. Leggi tutto

Condividi