OK

CARNEVALE


 

CARNEVALE: LE ULTIME RICETTE

  • Lingue dolci friulane

    Lingue dolci friulane

    Preparate lo sciroppo: versate i sette cucchiai d’acqua in un pentolino, scioglietevi lo zucchero, ponete sul fuoco, portate a bollore, cuocete per 5 minuti e...  CONTINUA

  • Girelle

    Girelle

    In una terrina sgusciate le uova, unite il sale e lo zucchero, poi il burro fuso a bagnomaria e la farina setacciata, mescolate amalgamando con...  CONTINUA

  • Krapfen

    Krapfen

    In una ciotola sciogliete il lievito di birra e un cucchiaino di zucchero a velo in poco latte tiepido, spolverizzate la superficie con un po’ di farina,...  CONTINUA

  • Canederli di prugne

    Canederli di prugne

    Preparate la pasta dei canederli: lessate lepatate, pelatele ancora calde, schiacciatele e lasciatele raffreddare. Poi amalgamatele con un pizzico di sale,...  CONTINUA

  • Chiechiene

    Chiechiene

    In una larga terrina montate a crema le uova con lo zucchero e la buccia grattugiata del limone. Quindi, unite il burro fuso a bagnomaria, un...  CONTINUA