La torta di pesche e formaggio è una torta alta e soffice, dal gusto intrigante. Un dolce dal profumo inebriante che si preparara in soli 20 minuti, ottimo per una colazione energetica, una gustosa merenda pomeridiana o da servire per un brunch...
La torta di pesche e formaggio è una torta alta e soffice, dal gusto intrigante. Un dolce dal profumo inebriante che si preparara in soli 20 minuti, ottimo per una colazione energetica, una gustosa merenda pomeridiana o da servire per un brunch...
Croccanti fette di pane nero spennellate con il burro e passate qualche minuti in forno sotto al grill, sono la base di questi crostini golosi ottimi da preparare per un aperitivo in compagnia.
Questi golosi bicchierini di muesli con yogurt greco, lamponi e pistacchi sono ideali per una colazione ricca e gustosa o per un brunch domenicale.
La farina di mais Corvino è uno fra i prodotti ricavati da una varietà di mais molto antica e recuperata di recente. Il mais Corvino è gluten free pertanto una buona base per ricette adatte ai celici e intolleranti, come i biscotti e il succo.
Per cominciare preparate tutti gli ingredienti. La realizzazione di questo dolce è molto veloce, potete utilizzare un mixer, una planetaria oppure mescolare il tutto, come abbiamo fatto noi, a mano. L'ingrediente caratterizzante è il Mais Corvino...
Questa torta variegata ai frutti di bosco è un dolce facilissimo da preparare, che stupirà per la sua morbidezza.
La crostata integrale alle more e prugne è un dolce rustico adatto sia alla prima colazione che alla merenda, ed è perfetto per un brunch domenicale.
I waffle sono cialde croccanti tipiche del Belgio che vengono cotte in una piastra che conferisce a questi dolci la loro tipica trama a quadretti.
Preriscaldate il forno a 160°. In una ciotola setacciate la farina insieme al lievito e tenete da parte. In una casseruola fate fondere il burro dolcemente, quindi unite la Bevanda al Cocco Fabbri e la bacca di vaniglia incisa longitudinalmente,...
Il croccante alle mandorle è un dolce semplice e veloce da realizzare a base di due soli ingredienti: mandorle e zucchero. L’utilizzo opzionale del succo di limone facilita la fusione dello zucchero e mantiene la tonalità ambrata del caramello.
Le crocchette di pollo sono una ricetta sfiziosa e saporita da servire come antipasto finger food ma anche come secondo piatto, magari accompagnate da una ricca insalata.
Avocado e pancetta è uno snack appagante e originale, adatto sia per un aperitivo che come divertente antipasto.