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BURRO


 

BURRO: LE ULTIME RICETTE

  • Burro composto fuso

    Mettete il burro in un tegamino possibilmente con il doppio fondo e lasciatelo sciogliere a fuoco moderato. Quando è leggermente spumeggiante salate, pepate,...  CONTINUA

  • Burro composto con farina

    Poiché questo burro serve a legare le salse non si possono indicare quantità precise, ma bisogna regolarsi di volta in volta. In genere è sufficiente...  CONTINUA

  • Burro bianco

    In una casseruola versate l’aceto, aggiungete la cipolla tritata, se piace, insieme all’aglio, a fiamma moderata lasciate evaporare l’aceto....  CONTINUA

  • Burro fuso

    Mettete il burro in un tegamino possibilmente con il doppio fondo e lasciatelo fondere a fuoco moderato. Quando il composto si presenta leggermente...  CONTINUA

  • Burro semplice infarinato o...

    Per questa preparazione, che ha proprietà di legare le salse, non si possono indicare quantità precise di burro e farina, ma bisogna regolarsi di...  CONTINUA