Una ricetta per recuperare una parte delle patate che in molte preparazioni costituisce lo scarto. Le bucce di patate fritte ci aiutano a ridurre gli sprechi preparando un goloso contorno o spuntino, saporito e veloce da preparare. In alternativa...
Una ricetta per recuperare una parte delle patate che in molte preparazioni costituisce lo scarto. Le bucce di patate fritte ci aiutano a ridurre gli sprechi preparando un goloso contorno o spuntino, saporito e veloce da preparare. In alternativa...
Non esiste una ricetta originale della torta di pane, esiste la ricetta di ogni famiglia. Questo dolce nasce principalmente per utilizzare il pane vecchio...
Versate la farina di castagne in una ciotola e, mescolando con la frusta, diluitela gradatamente con il latte Plasmon Nutri-mune 3 - precedentemente sciolto in acqua - fino a ottenere una pastella fluida e omogenea. Scaldate bene una padellina...
Per la base: polverizzate i biscotti nel mixer. Unite il burro fuso e mescolate per amalgamare. Versateli all’interno di uno stampo a cerniera da 20 cm di diametro di cui avrete foderato solo la base con carta forno. Stendeteli con il dorso di un...
Sciacquate la quinoa e scolatela. Trasferitela in una casseruola insieme alla bevanda al cocco Fabbri, all’acqua, allo zucchero di canna e alla bacca di vaniglia incisa longitudinalmente. Portate a ebollizione mescolando di tanto in tanto e da quel...
La torta Nua è un dolce delizioso che non appartiene alla tradizione della cucina italiana, sebbene tutti gli ingredienti siano molto comuni in pasticceria, ma sembra sia stata "inventata" sul web. Ne esistono numerose varianti e la sua...
Rivestite uno stampo per muffin con le fette di prosciutto cotto come base per i cestini prosciutto e formaggio. Preparate la farcia lavorando la ricotta con l'uovo e aggiungendo il formaggio a dadini, sale e pepe.
Una preparazione minimale, anche se non minima per gusto e soddisfazione: i rigatoni integrali con colatura di alici e pecorino sono un primo piatto preparato con grande attenzione agli ingredienti.
I pancake alla banana sono una versione inusuale delle frittelle tipiche della colazione americana, ormai apprezzate in tutto il mondo, soprattutto nei brunch.
Procuratevi una ciotolina o una cocotte per ognuno dei cestini uova e pancetta che volete preparare. Iniziate sagomando sulla ciotolina le fette di pancarrè, due all’interno di ognuna, in modo che la rivestano completamente. Adagiate le fette di...
La torta coccinella è un dolce molto divertente e colorato, che porterà allegria sulla vostra tavola. La preparazione è simile a quella di una crostata, partendo dalla base di una pasta frolla classica.
L'insalata di miglio, fichi e noci è una ricetta perfetta soprattutto quando avete bisogno di una carica di energia subito disponibile, ma allo stesso tempo sana e leggera. Un piatto unico vegano e senza glutine.