La torta salata di pane con crudo prosciutto di San Daniele è una ricetta facilissima e gustosa che si prepara con pane raffermo. Un piatto della tradizione impreziosito dal prosciutto. Ideale per uno sfizioso aperitivo.
La torta salata di pane con crudo prosciutto di San Daniele è una ricetta facilissima e gustosa che si prepara con pane raffermo. Un piatto della tradizione impreziosito dal prosciutto. Ideale per uno sfizioso aperitivo.
Facili da realizzare, i bocconcini di maiale in crosta di polline e semi di papavero sono un secondo piatto delizioso. Ricetta perfetta per una cena a due o con gli amici.
I bomboloni sono dolci goduriosi e quando il ripieno diventa di Nutella, come con la ricetta dei bomboloni alla Nutella, siamo nell'iperuranio della golosità. Sono il dolce dell'infanzia, ma anche quello del dopo-discoteca, il dolce della notte da...
Le mini angeliche salate di sfoglia sono delle sfiziose ciambelline dal ripieno goloso di zucca e pancetta, una ricetta facilissima per l'antipasto e l'aperitivo.
Le penne ai quattro formaggi sono un primo piatto facilissimo che salva in tutte le situazioni: se avete ospiti inattesi, se avete poco tempo e volete preparare un pranzo veloce, tutte le volte in cui avete voglia di un buon piatto di pasta,...
Sbucciate le patate, lavatele bene, asciugatele con un canovaccio e tagliatele a cubetti.
La Chiffon cake alla Nutella è la versione dark, ricca di cacao e Nutella, della soffice chiffon cake. Si prepara molto facilmente; l'aspetto alto e spettacolare di questa torta è dovuto anche allo stampo speciale in cui viene cotta, lo stesso...
Per servire un aperitivo sfizioso e senza glutine preparate questi mini sandwich con mousse di gorgonzola e pere croccanti, sono piccoli tramezzini perfetti per un buffet. Sono facilissimi da preparare ma gustosissimi!
I cannelloni di crêpes alle castagne con radicchio, noci e speck sono un primo piatto dal gusto intenso che profuma di autunno e di festa.
Un piatto unico saporito, perfetto per un pasto veloce se si ha poco tempo, ma non si vuole rinunciare a una ricetta facile, creativa e gratificante.
Cuocete la polenta precotta in un litro di acqua bollente salata, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
La stagione dei grandi primi piatti con la zucca inizia con l'autunno! Il risotto alla zucca con il Bimby è il modo più rapido e sicuro per fare un ottimo risotto, sfruttando tutte le proprietà della zucca, ricca di fibre, vitamine e...