Tritate le mandorle pralinate non troppo finemente. Tritate finemente il cioccolato al latte e scioglietelo a bagnomaria insieme al burro. Scaldate la panna, versatene poca alla volta sul cioccolato e mescolate con una spatola.
Fate raffreddare la ganache in frigorifero per circa 2 ore e frullatela con un paio di fruste elettriche fino a che cambia colore. Prelevate delle noci di composto, dategli una forma regolare e passatele nel cacao setacciato. Decorate con le mandorle spezzettate e servite i tartufi freddi.
I biscotti di pasta frolla sono una ricetta facile e buonissima da provare quando avete voglia di una colazione o una merenda fatta in casa dai sapori senza tempo. Prepararli è facile e si possono impastare anche a mano.
La sbriciolata fredda al cioccolato è una torta senza forno dalla golosità imbattibile: la base di biscotti racchiude una crema al cioccolato e pere che conquisterà tutti i vostri ospiti. Provatela anche come torta di compleanno diversa dal solito!
Il pain perdu è un dolce sfizioso della tradizione francese. Facile e veloce da preparare, è l'ideale per una colazione o una merenda super golosa. Andrà a ruba!
Non esiste una ricetta originale della torta di pane, esiste la ricetta di ogni famiglia. Questo dolce nasce principalmente per utilizzare il pane vecchio...