I nidi di spaghetti al forno con mozzarella e salsa di pomodoro alla vaniglia sono un primo piatto tanto facile da... CONTINUA
Per il crumble impastare velocemente a mano tutti gli ingredienti fino a ottenere una pasta omogenea. Stendere... CONTINUA
Chiedete al negoziante di tagliare la rana pescatrice a pezzetti di grandezza media. Tritate finemente l'aglio con il... CONTINUA
Una volta scongelato il polpo, lavatelo e tagliatelo a pezzi sopra un tagliere. Sbucciate le patate, lavatele e... CONTINUA
Sbucciate le patate e grattugiatele. Salatele, pepatele e lasciatele sgocciolare per dieci minuti in un passino a... CONTINUA
Spennellate d'olio uno stampo a ciambella e cospargetelo di pangrattato. Friggete in olio le melanzane e le zucchine... CONTINUA
Fate fondere il burro in una pentola capiente dal fondo spesso, unite la farina, fatela tostare per qualche minuto e... CONTINUA
Preparate la pasta unendo all'impasto iniziale lo zafferano, fatela riposare 30 minuti e ricavate le pappardelle. CONTINUA
Scaldate il brodo vegetale, dividete il pane a pezzetti e appoggiateli un po' sovrapposti in una ciotola o scodella.... CONTINUA
Un primo primaverile, sfizioso e facile da realizzare; in questa versione abbiamo utilizzato delle penne, condite con... CONTINUA
Lavate i filetti di merluzzo, tamponate l'eccesso di acqua con della carta assorbente e tritateli con il mixer.... CONTINUA
Con l'autunno che incalza ci vuole una ricetta per i nostalgici dell'estate. Qualcosa che sia caldo, ma che profumi... CONTINUA
Diciamo che quel giorno lì non era un giorno fortunato per la pesca: e il banco della pescheria presenta... CONTINUA
Lasciate ammorbidire i fogli di gelatina in poca acqua tiepida. Sgocciolate la polpa del granchio, eliminate le... CONTINUA
Tritate al mixer il salmone, mettetelo in una ciotola con la fetta di pane sbriciolata, la patata cruda grattugiata,... CONTINUA
Passate la ricotta al setaccio e lavorate la crema ricavata con un pizzico di sale e uno di pepe. Dividetela in tre... CONTINUA
Tritate finemente il prosciutto. Scaldate tre cucchiai d’olio con tre d’acqua in una casseruola, unite il... CONTINUA
Scaldate due cucchiai di olio con due di brodo in una pentola dal fondo spesso, unite la cipolla e fatela appassire... CONTINUA