OK

RISULTATI PER

“ cetrioli ”

(162 risultati trovati)

Seleziona:
#
Lasciate ammorbidire la colla di pesce in una ciotola d'acqua fredda per circa venti minuti. In un tegame scaldate... CONTINUA
#
Tagliate il burro, freddo di frigo, a cubetti e lavoratelo, a bassa velocità, nella ciotola della planetaria (o nel... CONTINUA
#
Acquistare verdura secondo stagionalità consente non solo non pochi vantaggi di natura economica, ma anche di avere... CONTINUA
#
Una salsa emulsionata intramontabile. In questo caso accompagna e impreziosisce le verdure ma, come tuti noi... CONTINUA
#
Semplici emozioni vestite da ricette, che non possono assolutamente mancare quest'estate. CONTINUA
#
In una ciotola mescolate l’olio con i filetti d’acciuga tagliuzzati finemente, aggiungete l’origano... CONTINUA
#
Preparate il riso per sushi come da ricetta base. Tagliate a fettine sottili il pesce, ma se preferite un gusto meno... CONTINUA
#
Scolate il tonno dal suo olio di conservazione, sminuzzatelo e suddividetelo sulle tartelette. Su ognuna adagiate un... CONTINUA
#
Sgocciolate la ventresca di tonno dal suo olio e sminuzzatela. Tagliate a metà l'avocado, eliminate il nocciolo,... CONTINUA
#
Davvero tante, per quanto riguarda le tortillas, le variazioni sul tema. Una ricetta base per cominciare e, per... CONTINUA
#
Tagliate la polpa delle olive a filetti, i pomodori secchi a striscioline e uno spicchio d'aglio a bastoncini. Con la... CONTINUA
#
I due chef, già colleghi e amici, spiegano la tecnica dell'arricciatura delle seppie (valida anche per calamari, totani... CONTINUA
#
Di avocado si continua a parlare: vuoi perché si aprono Avocaderie, locali tematici, in giro per il mondo vuoi perché fa... CONTINUA