OK

RISULTATI PER

“ patate ”

(1372 risultati trovati)

Seleziona:
#
Un primo piatto delicato ma sostanzioso: la minestra di patate vi sorprenderà! Questa ricetta, semplice e veloce è... CONTINUA
#
Fagiolini e patate sono una combinazione classica, qui rivisitata in casseruola con un po' di cipolla. Un contorno... CONTINUA
#
Il purè di patate è una ricetta classica, un contorno buonissimo e facile da fare che si abbina a molti secondi piatti. CONTINUA
#
Sbucciare e tagliare a bastoncino le patate con un coltello affilato. Lavarle sotto un getto di acqua corrente e poi... CONTINUA
#
Pasta e patate è un cremoso primo piatto della tradizione meridionale italiana, facile e gustosissimo. CONTINUA
#
Le patate in padella sono di gran lunga tra i contorni più amati e queste patate croccanti in padella sono saporite e... CONTINUA
#
Verza e patate al forno è un appagante contorno di verdure di stagione dalla ricetta facile. Ottimo con la carne... CONTINUA
#
Le patate viola sono di origine sudamericana. Inizialmente le abbiamo viste utilizzare da famosi chef, ora che sono... CONTINUA
#
Per preparare le crocchette iniziate a lessare le patate con la buccia in acqua poco salata; ci vorranno 25-30 minuti... CONTINUA
#
La pizza di patate è una rivisitazione golosa e originale della classica pizza, cibo icona dell'Italia nel mondo. La... CONTINUA
#
Il viola è un colore che fa bene a tavola e le patate viola tra gli ingredienti più originali che si sono imposti... CONTINUA
#
Il tortino di patate é una ricetta della tradizione che può essere preparato scegliendo vari ingredienti; in questa... CONTINUA
#
Riempite una casseruola d'acqua fredda, salate poco, immergetevi le patate non sbucciate, ponete sul fuoco e... CONTINUA
#
Le patate al forno ripiene con guanciale e scamorza affumicata sono un secondo piatto sfizioso e facilissimo che... CONTINUA
#
L'insalata di patate alla tedesca è quella classica, una ricetta semplice con erba cipollina, cipolla, senape e in... CONTINUA
#
La schiacciata di patate è un piatto unico veramente gustoso e molto versatile, perché può essere preparato in... CONTINUA