OK

RISULTATI PER

“ gratin ”

(93 risultati trovati)

Seleziona:
#
Tagliate la zucca e la toma a fette sottili. Ungete con poco burro una pirofila e sistemate sul fondo le fette di... CONTINUA
#
Preriscaldate il forno a 220°. Nel frattempo, sfilettate i cuori di sedano, tagliateli a fette di quattro-cinque... CONTINUA
#
Versate il latte in una casseruola, portate a bollore, riducete il calore, mescolando unite a pioggia il semolino e... CONTINUA
#
Lavate velocemente fragole, more, lamponi, mirtilli. Scolate e asciugate tutti i frutti, tagliate in due quelli... CONTINUA
#
Pelate le carote, spuntatele, tagliatele a bastoncini di 6x1 centimetri circa e lessatele in acqua leggermente salata... CONTINUA
#
Con un coltello seghettato tagliate il pane a fette sottili. Sbucciate le mele e riducetele a spicchi sempre sottili.... CONTINUA
#
"Risotti, timballi e gratin": il 10° volume della collana "Cucina Vegetariana" del Cucchiaio d'Argento è in... CONTINUA
#
Cannelloni è un piatto della memoria complicatissimo: archetipico e drammatico nella sua costruzione. Li... CONTINUA
#
Sformati, quiche, gratin, lasagne: scaldiamoci a tavola con queste 15 ricette gustose al forno contro il freddo di... CONTINUA
#
Sostanziosi contorni, ma all'occasione anche apprezzatissimi piatti unici, i gratin di verdura vengono declinati in... CONTINUA
#
Un primo piatto presentato in modo insolito, rassicurante e delicato nel gusto. Questa torta di paccheri al... CONTINUA
#
È il forno con la varietà delle sue cotture il protagonista della tredicesima uscita de Il Cucchiaio d'Argento... CONTINUA
#
Asparagi e uova sono una combinazione classica e gustosa, qui ve la proponiamo ulteriormente arricchita nella ricetta... CONTINUA
#
Un antipasto, un contorno o anche un secondo piatto vegetariano, questi sono i tanti modi in cui potete servire il... CONTINUA