OK

RISULTATI PER

“ frittelle ”

(156 risultati trovati)

Seleziona:
#
Incidiamo la polpa della zucca e la mettiamo in forno coperta con alluminio a 180°C per almeno 20 minuti, fino a... CONTINUA
#
A casa mia c'era un giorno fisso che s'era di minestrone. Mia mamma aveva questa fissa militaresca dei giorni fissi:... CONTINUA
#
Nella zona di Vigevano c'è una traccia veneta evidente: anche nella gastronomia. Il baccalà ne è... CONTINUA
#
Lasciate ammorbidire le uvette in acqua tiepida. Mescolate la farina con il lievito e il latte. Mettete il risotto in... CONTINUA
#
Lessate le patate con la buccia, quando sono cotte sbucciatele e riducetele in purea con lo schiacciapatate. Lessate... CONTINUA
#
In una casseruola versate mezzo bucchiere d'acqua, aggiungete le mele sbucciate e tagliate a grossi dadi e cuocete... CONTINUA
#
Preparate la pastella: in una terrina disponete la farina a fontana, al centro sgusciatevi l’uovo e versatevi... CONTINUA
#
Gli antipasti, tradizionalmente prima portata di pranzi e cene un po' speciali, devono stupire e stuzzicare... CONTINUA
#
• Ecco alcune ricette tipicamente pasquali: dai coniglietti alle tradizionalissime uova di cioccolato, dalla cremosità... CONTINUA
#
Gli strauben sono delle frittelle di origine altoatesina, a base di latte, farina, uova e grappa, dalla... CONTINUA