OK

RISULTATI PER

“ baccalà ”

(162 risultati trovati)

Seleziona:
#
Gli Spaghettoni con baccalà, olive nere e puntarelle sono un primo piatto saporito e facile da preparare. Prova la... CONTINUA
#
Lasciate ammorbidire la mollica di pane nel latte. Tritate il baccalà grossolanamente, unite le acciughe... CONTINUA
#
Sfogliando il solito vecchissimo libro, quello scritto in maniera quasi aulica, per non dir bucolica, sono incappata... CONTINUA
#
Nella zona di Vigevano c'è una traccia veneta evidente: anche nella gastronomia. Il baccalà ne è... CONTINUA
#
Il baccalà in umido con peperoni, patate e olive taggiasche è un secondo piatto ricco e molto gustoso. Si tratta di... CONTINUA
#
Dividete il baccalà in quattro porzioni e sistematele in una terrina. In una ciotola versate l'olio, due cucchiai... CONTINUA
#
Metti di aver assaggiato la golosa farinata di Burde, e di averne conservato un piacevole e frizzante ricordo. Metti... CONTINUA
#
Abbiamo usato i filettoni del baccalà, e ci sono rimaste le parti meno nobili del pesce conservato. Eliminiamo... CONTINUA
#
Preparate la pasta e fatela riposare al fresco per un’ora. In una padella scaldate l’olio e insaporitevi... CONTINUA