I cannelloni sono un primo piatto tradizionale della cucina italiana, un grande classico intramontabile. CONTINUA
Questi cannelloni sono realizzati con sfoglie di pasta all'uovo e ripieni di un sugo di pesce a base di nasello e... CONTINUA
I cannelloni al forno sono un grande classico della cucina italiana che si prepara nelle occasioni speciali. Con... CONTINUA
I cannelloni di carne, ripieni di ragù alla bolognese, sono un primo piatto della tradizione che profuma di domenica... CONTINUA
E' arrivato l'autunno. I cannelloni zucca e ricotta, facili da preparare, lo celebrano, con un primo piatto classico... CONTINUA
Con la ricetta dei cannelloni ricotta e spinaci si porta in tavola un piatto vincente per un pranzo in famiglia. I... CONTINUA
Per preparare questi cannelloni, non serve tirare la pasta, basta schiacciare con un matterello il pancarrè per... CONTINUA
I Cannelloni con crema di zucca e ricotta sono un primo piatto gustoso e facile da realizzare. La rivisitazione di un... CONTINUA
Buonissimi e facili da preparare, i cannelloni al formaggio fresco, piselli e pancetta sono un primo piatto perfetto... CONTINUA
Un primo piatto, da gustare in famiglia o con gli amici che nasce da un'idea diversa per creare i cannelloni: per i... CONTINUA
Disponete la farina a fontana sul piano di lavoro infarinato. Sgusciatevi nel mezzo le uova e insaporite con un... CONTINUA
Tritate la carne con il salame. In un tegame di coccio mettete due cucchiai d'olio, la salsiccia sbriciolata, la... CONTINUA
Abbrustolite i peperoni in forno caldo a 200° per circa 30 minuti girandoli a metà cottura. Ritirateli, fateli... CONTINUA
Lessate gli spinaci e tritateli. Tritate la carne con il prosciutto, unite gli spinaci, il parmigiano grattugiato,... CONTINUA
Scolate le lenticchie e trasferitele nel boccale di un robot da cucina insieme a 80 g di grana padano e un generoso... CONTINUA
I cannelloni di porri ripieni con patate e salame sono un primo piatto saporito. Una ricetta che stupirà i vostri... CONTINUA
I cannelloni regalano la soddisfazione della lasagna, ma con una differenza: meno pasta, più ripieno. CONTINUA
Disponete la farina a fontana, al centro sgusciate le uova, aggiungete i tuorli, versate un po’ di burro fuso a... CONTINUA