Quando regali un libro di cucina stai regalando idee, sapori e colori e insieme tante emozioni che verranno intorno ai fornelli e alla tavola. Se poi lo... Leggi tutto
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Buona regola anche per la farcia delle torte salate è quella di usare verdure di stagione: miste a foglia verde (come erbette, scarola o borragine), fave,... Leggi tutto
Carboidrati e latticini nella pizza non possono proprio mancare, ma perché rinunciare alla verdura? Dalle zucchine ai fiori di zucca, passando per melanzane e... Leggi tutto
In materia di panificazione casalinga la cottura in pentola è una tecnica non solo curiosa, ma che dà anche ottimi risultati e presenta interessanti varianti:...
La Cina Ai vertici della lista resa nota da Coldiretti ci sono i broccoli cinesi con una percentuale di irregolarità scioccante, il 92%. I dati sono il...
Non per nulla si dice ‘buono come il pane’ o ‘vendere come il pane’, il pane piace a tutti, di tutti i colori e le farine, in tutte le forme. Ci hanno...
Nell’ultimo anno il dibatto sull’olio di palma è cresciuto e si è fatto maturo. Tutti parlano dell’olio di palma e degli effetti nocivi in termini alimentari...
Vi abbiamo preparato 10 dolci straordinari nello speciale S.Martino, dolci desideri che diventano realtà.
Questa sera, 15 aprile 2016, al Grand Resort Du Lac et Du Parc di Riva del Garda si celebrerà un evento benefico a favore di Medici Senza Frontiere. Per...
Dal 18 al 20 marzo il gate 4 della FieraMilanoCity ospita “Fa’ la cosa giusta” , l’evento nazionale dedicato al consumo critico e agli stili di vita...
Gli sprechi, da tempo oggetto di numerosi progetti, faticano a trovare contenimento e conversione in qualcosa che rientrando nella filiera riesca a soddisfare...
“Con cosa abbineresti il Formaggio Spalmabile Exquisa?” Questa sfidante domanda ha dato il via al concorso che ha visto protagonisti il gusto e la cremosità...
Sottotitolo "Viaggio nelle tribù alimentari". Uno scritto sull'antropologia dell'uomo a dieta - l'homo dieteticus appunto - di un antropologo che le... Leggi tutto
Il tema della tutela delle ricette è bollente. Se ne parla sempre più e coinvolge tanti protagonisti nel mondo del food, primi fra tutti gli chef stellati che...
Per colpa di esperienze passate con genitori (e quindi bambini) maleducati, il “comandante” di un ristorante di pesce di Roma ha «Vietato l’ingresso ai bambini...
"Cibo è una parola talmente (ab)usata che, nel tempo, ha perso il suo significato originario, qualsiasi esso fosse. O meglio, ne ha assunti tanti. Almeno...
Cucinare con Crock-Pot è davvero semplice: basta inserire al suo interno gli ingredienti, aggiungere un po’ acqua, scegliere il programma (LOW per una cottura...
I lampascioni sott’olio sono sicuramente un classico, ma certo non meno tradizionali sono carciofini, zucchine e melanzane sott’olio.
Curiosi abbinamenti fra grappa e frutta secca (prugne, albicocche, pere, datteri e uvetta), grappa e frutti di bosco (mirtilli), grappa e frutta candita...
Ai datteri, alle mele e noci, alle pere e cioccolato: dei semplici e colorati pirottini, una bella scatola ed ecco altri golosi muffins da regalare in...
Un Babbo Natale di biscotto e due alberi di Natale di pandispagna e di pandoro per far rivivere in tre ricette i colori e le atmosfere di questi giorni di...
Allegria, felicità, amore, affetto e serenità: sono le 5 parole scelte da Bauli per rappresentare al meglio ognuno degli esclusivi prodotti limited edition...