Il Grande Cucchiaino d’Argento è la versione dedicata ai bambini de Il Cucchiaio d'Argento: un volume imperdibile con 235 ricette perfette per tutta la...
Metti Pedro, modello venezuelano, e Monica, la sua bella moglie designer italiana. Metti la loro idea di street food e un furgone equipaggiato a cucinare. Ecco, le basi per partire con un progetto più che squisito ci sono tutte.
E così El caminante, il primo ristorante su due ruote a proporre una cucina fusion italo-venezuelana, ne è il risultato.
Le sue gustose specialità si chiamano arepas e sono delle focaccine croccanti di forma circolare fatte con mais bianco venezuelano e farcite con ingredienti freschi e di qualità, cotti sottovuoto a bassa temperatura per esaltarne i sapori naturali.
Ogni ricetta nasce dalla collaborazione dei due coniugi fondatori, Monica e Pedro, con lo chef italiano Mattia Chiesa e ha il nome di una città, una tappa del viaggio alla ricerca del gusto.
L'idea de El Caminante è quindi quella di offrire un prodotto gourmet ad un "giusto" prezzo, un intento genuino come l'offerta che propone.
Per incontrare i sapori de El Caminante, aperto 7 giorni su 7 per pranzo, aperitivo e cena, e scoprire le sue coordinate basta consultare la pagina Facebook. Ma se vi va, questo weekend del 7 e 8 novembre, sarà all'East Market di Milano in occasione dell'evento Eat Market in cui il protagonista sarà lo street food preoveniente da tutto il mondo.
Il Grande Cucchiaino d’Argento è la versione dedicata ai bambini de Il Cucchiaio d'Argento: un volume imperdibile con 235 ricette perfette per tutta la...
Il Cucchiaio d'Argento Collection arriva in edicola con un nuovo look e per l'occasione festeggia con delle ricette di dolci per tutta la famiglia.
La pasta è uno degli alimenti più amati dagli italiani ed è anche il simbolo del Made in Italy nel mondo. Proprio oggi, 14 febbraio, la provenienza del grano...
Conto alla rovescia per il Salon du Chocolat di Milano, uno degli eventi più attesi dagli amanti del cacao che dal 15 al 18 febbraio vedrà protagonisti negli...
A Gorizia domenica 11 febbraio andrà in scena la realizzazione del tiramisù più lungo del mondo.
Si chiama Pandano ed è una pianta asiatica della famiglia delle Pandanaceae, di cui esistono 600 varietà. E' chiamato anche pandanus o pandan. Le foglie di...
Amore al primo morso? Può capitare se usate Dindr, l'applicazione per smartphone che promette di farvi incontrare chi ha i vostri stessi gusti a tavola.... Leggi tutto