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Spaghetti Cavalieri [9.4]

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Pubblicato il 11.11.2008
Lo Spaghetto made in Maglie, profonda Puglia, ha sezione robusta, superfizie porosa e lunghezza doppia: viene infatti confezionato con la "piega" intatta. La cottura è lunga, e il formidabile continuto di glutine tiene il nervo a lungo. Mitigato in padella rilascia una crema vellutata di sua propria natura, quasi a riprodurre una vigorosa mantecatura. All'assaggio risulta burroso e croccante allo stesso tempo, con una elevata capacità di raccogliere il sugo. Il sapore non è neutro ma volitivo: riporta il frumento e il lievito naturale, con una traccia sfumata quasi zuccherina. Di certo tra il migliori spaghetti del mondo, è altrettanto versatile: commovente con i sughi sobusti, assume un sussiego seducente con il mare. Imperdibile con un ricco sugo di vongole bianche. Molto prossimo allo spaghetto perfetto.
Spaghetti Cavalieri [9.4]
     

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