Se state cercando ispirazione per il vostro compleanno o per quello di una persona cara, in questa gallery abbiamo raccolto tante ricette per torte di...
Buone, anzi buonissime. Talmente irresistibili che è difficile fare a meno di cucinarle. Abbiamo raccolto in questa gallery 30 ricette che ci stanno facendo impazzire e che in questo periodo sono diventate dei veri trend in cucina.
Come la polenta taragna, per esempio: una specialità tipica delle zone montane della Lombardia che si apprezza in particolar modo in autunno e in inverno, quando le temperature scendono. Così com'è impossibile limitare la propria creatività con la zucca, regina di questi mesi. Le versioni pià amate? Quelle che vedono questo ortaggio accompagnato alla salsiccia, tipo il risotto alla zucca e salsiccia e le lasagne alla zucca con salsiccia.
Spazio anche ai più golosi, che si coccolano con dolci sotto il segno del comfort food, tra tutti il ciambellone variegato al cacao, un evergreen intramontabile e l'originale cioccolata calda bianca. Da provare e, soprattutto, riprovare!
DA VEDERE ANCHE: Cosa vuoi per cena? 15 ricette buonissime a cui non pensi mai!; Comfort food: 25 ricette perfette per quando fa freddo
Se state cercando ispirazione per il vostro compleanno o per quello di una persona cara, in questa gallery abbiamo raccolto tante ricette per torte di...
Dalle colline di Valdobbiadene, Col Vetoraz invita a celebrare le feste con due etichette simbolo: il Superiore di Cartizze e la Cuvée 5 Extra Brut. Bollicine...
Gli spinaci sono un alimento versatile e molto usato in cucina, come dimostrano le sfiziose ricette contenute nella gallery. Piatti perfetti per i pasti di...
Golose, dalle tante farciture e perfette da condividere ai pranzi e cene con l'arrivo dei primi freddi: le crespelle salate sono un comfort food imbattibile,...
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Tante ricette tra primi, secondi e piatti unici a base vegetale, con le uova o con il pesce per una cena senza carne ma con tanto gusto e sostanza!