Tante ricette per preparare antipasti, primi, secondi e contorni con i pomodorini, un must dell'estate amatissimo e super versatile!
Affettato sul tagliere come aperitivo, protagonista di tavole conviviali. Siamo abituati a vederlo così molto spesso. Lo sapete che però il salame può essere anche un ottimo ingrediente per le vostre ricette salate?
Per esempio i Salamini Italiani alla Cacciatora, che tutti conosciamo come Cacciatore Italiano, oggi hanno meno grassi, colesterolo e contenuto di sale rispetto al passato. Mantengono sempre il loro gusto inconfondibile con un buon apporto nutrizionale in termini dei cosiddetti “grassi buoni”, di vitamine del gruppo B e di sali minerali come il potassio. Insomma, un prodotto di qualità, grazie alla supervisione del Consorzio Cacciatore Italiano. Aspetti che rendono questo salume adatto a insaporire piatti di stagione molto amati durante la stagione fredda, come la vellutata di zucca, ottima se servita con pezzettini di salamini tagliati a striscette.
L'importante? Per essere sicuri di una filiera controllata scegliete di acquistare solo prodotti che riportano l'etichetta con il marchio DOP: Denominazione di Origine Protetta, un riconoscimento della comunità europea.
Tante ricette per preparare antipasti, primi, secondi e contorni con i pomodorini, un must dell'estate amatissimo e super versatile!
Scoprite i nostri piatti facili e veloci che potete a vostro gusto abbinare per un pasto completo pronto in meno di un'ora.
7 ricette un po' speciali e buonissime perfette da condividere in famiglia e con gli amici in questo primo fine settimana d'estate!
Tante ricette salvatempo, antispreco e furbe, anche un po' "zero sbatti", con ingredienti che possediamo quotidianamente in dispensa. Cosa volere di più?
Pomodori, patate, piselli, zucchine e tante altre sono le verdure che vi troverete già pronte come gustosi contorni preparando questi secondi di pesce...
Fa veramente caldo e il mantra è solo uno: mantenersi idratati! Ecco le nostre ricette preferite ad alto potere idratante, fresche, colorate e buonissime.
Le tapas sono tipici stuzzichini della penisola iberica, da gustare al momento dell'aperitivo con un buon bicchiere di sangria. Ecco le migliori ricette per... Leggi tutto