Una Pasqua vegetariana è possibile. Scoprite nella gallery la nostra selezione di antipasti, primi piatti, secondi e contorni a base di verdure. Tante ricette...
Le verdure sono una grandissima risorsa in cucina: colorate e versatili, stagione dopo stagione danno il meglio in tante ricette diverse perfette per il pranzo o la cena di tutti i giorni e anche per le occasioni più speciali.
Se come noi non potete fare a meno delle verdure (e vi consigliamo proprio di no!), nella nostra gallery trovate ben 40 ricette con le verdure tra cui prendere ispirazione.
10 antipasti, 10 primi, 10 idee che possono fungere da secondo e 10 contorni con verdure miste, uno più delizioso dell'altro!
Le polpette di verdure al forno sono golose polpettine da mangiare con le mani, una tira l'altra! Provatele per un aperitivo insieme al pico de gallo, a base di verdure fresche e colorate.
Ci sono poi le pappardelle e i cannelloni alle verdure, da provare per un pranzo in famiglia. E il polpettone di verdure, l'avete già provato? Scommettiamo che vi conquisterà!
DA VEDERE ANCHE: Le migliori 25 ricette di contorni con le verdure di primavera
Una Pasqua vegetariana è possibile. Scoprite nella gallery la nostra selezione di antipasti, primi piatti, secondi e contorni a base di verdure. Tante ricette...
Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci... tante idee tradizionali e originali per lasciare a bocca chiusa la suocera durante il pranzo di Pasqua!
Vi raccontiamo in breve l'origine di uno dei simboli nella Pasqua, che è molto più recente (e meno romanzata) di quello che si possa immaginare.
Brioche, torte, dolcetti e crostate perfetti per una colazione pasquale golosa, colorata, profumata e morbidissima.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
La scarcella ci porta in Puglia, è un dolce di antica tradizione, povero negli ingredienti ma ricco di simbologia religiosa. Vi raccontiamo come la fa la...