Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Preparare i pranzi e le cene delle feste è un rito. Ci si ritrova, anno dopo anno, a tirare la sfoglia e a tagliare a dadini le verdure, a cercare le proporzioni per una maionese perfetta o per la besciamella che renderà le lasagne indimenticabili. Ci sono dei piatti a cui non vogliamo rinunciare, per tradizione famigliare o perché durante le feste qualche eccesso è consentito, a tutti.
Se nel quotidiano preferiamo ricette facili e veloci, a Natale affrontiamo spesso preparazioni più elaborate e capita che l’incertezza ci raggiunga. Quanto deve riposare la pastella per le crepes? Pasta choux e pasta bignè sono la stessa cosa? Vi abbiamo preparato una selezione di 30 ricette che vale la pena di tenere sottomano mentre si cucina di questi tempi. Perché se non servirete l’insalata russa, preparerete quella capricciosa. Probabilmente una pasta ripiena e una crema con cui accompagnare il panettone o il pandoro. Vi abbiamo confezionato una rassegna di ‘preferiti’ per non perdere tempo e recuperare in velocità le principali ricette alla base dei piatti delle feste.
Se non ne avete bisogno e vi sentite pronti a qualunque sfida, allora provate…
DA VEDERE IL NOSTRO SPECIALE NATALE PER TANTE RICETTE E CONSIGLI DI MENU
Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Asparagi, fave, fiori di zucca, piselli, fagiolini e zucchine sono i protagonisti della tavola di questo mese, sempre più ricca di prodotti dell'orto.
Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci: 25 ricette golose e primaverili da gustare senza pensieri durante il ponte del 1° maggio
10 ricette perfette per la settimana che comincia, tutte facili, veloci e di stagione!
Tanti piatti dall'antipasto al dolce esclusivamente vegetali approfittando della frutta e della verdura colorata e saporita che ci porta questa stagione!