Passano le stagioni ma il pranzo della domenica non può mancare: un vero e proprio rito per ritrovarsi in famiglia o con gli amici. E con l'estate le ricette...
Il mese di settembre segna il passaggio di stagione: lasciamo l'estate per entrare nell'autunno, che porta in tavola nuovi protagonisti: questa gallery è proprio dedicata alle migliori ricette con le verdure di settembre.
Ecco che accanto a zucchine, melanzane, peperoni, cetrioli, arrivano gli ortaggi che caratterizzeranno i mesi futuri, come zucca e funghi, benché questi ultimi non siano una vera e propria verdura. Due ingredienti molto versatili in cucina che troviamo in tantissime ricette, dalle uova con funghi porcini fino alla ciambella bicolore alla zucca e cioccolato.
Spazio anche al primo componente della famiglia dei cavoli, il cavolo cappuccio, da gustare in deliziose insalate come quella di cavolo cappuccio e speck. Per gli amanti della verdura cotta ci sono le bietole, da consumare in una frittata con la provola o in una gustosa ricetta regionale come l'erbazzone.
In settembre si trovano anche cipolle, patate, porri: scoprite come portarli in tavola nella nostra gallery con le migliori ricette con le verdure di settembre.
DA VEDERE ANCHE: Le migliori 25 ricette con la frutta di settembre
Passano le stagioni ma il pranzo della domenica non può mancare: un vero e proprio rito per ritrovarsi in famiglia o con gli amici. E con l'estate le ricette...
Lasciatevi tentare da questi dolci bellissimi e buonissimi con creme e frutta di stagione. Ognuno è super a modo suo!
Quanto ci piace il cous cous! Veloce da preparare, pratico e versatile: si può consumare con le verdure di stagione che più ci piacciono e anche in versione...
7 ricette perfette per il fine settimana che inizia, tutte buonissime e un po' speciali per dedicare un po' più di tempo del solito alla cucina e alla tavola!
Tante idee per preparare carpacci a base di carne, pesce o verdura, freschi, leggeri e perfetti per i pranzi e le cene estive!
Tante idee creative e rinfrescanti per portare in tavola questi deliziosi frutti di stagione in piatti sia dolci sia salati.