Tanti antipasti sfiziosi che profumano di primavera da gustare per un aperitivo in casa o in terrazza. Scopriteli tutti!
La Pernigotti S.p.A., azienda nata nel 1860 specializzata nella produzione di gianduiotti e altre specialità dolciarie, manterrà il suo storico stabilimento a Novi Ligure, in provincia di Alessandria.
Un respiro di sollievo per i lavoratori della fabbrica, di proprietà turca dal luglio 2013. Il 6 novembre 2018 la Toksöz, che detiene l'azienda, aveva infatti annunciato la chiusura dello stabilimento piemontese.
Proprio ieri, 19 giugno, il piano industriale presentato dalla proprietà turca al Ministero dello sviluppo economico ha comunicato che la produzione rimarrà in Italia e da agosto partirà la cassa integrazione straordinaria per riorganizzazione per 50 dipendenti a Milano e 59 a Novi Ligure. Nello storico stabilimento dell'azienda dolciaria la proprietà turca porterà la produzione di crema spalmabile e di tavolette di cioccolato con due nuove linee di produzione da affiancare a quelle di torrone e cioccolatini. "E' il massimo che si poteva ottenere", ha commentato Piero Frescucci (rappresentante sindacale dell'azienda).
Tanti antipasti sfiziosi che profumano di primavera da gustare per un aperitivo in casa o in terrazza. Scopriteli tutti!
Tante ricette per tutti i momenti della giornata perfette per celebrare la stagione più attesa dell'anno!
Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Asparagi, fave, fiori di zucca, piselli, fagiolini e zucchine sono i protagonisti della tavola di questo mese, sempre più ricca di prodotti dell'orto.
Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci: 25 ricette golose e primaverili da gustare senza pensieri durante il ponte del 1° maggio